Recuperar aromas y sabores de otro tiempo. Ésa es la pretensión fundamental de las XI Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento.
Jornadas que traen de nuevo al municipio jiennense de Úbeda platos tradicionales de una época que, aunque pasada, sigue estando muy presente en la ciudad Patrimonio de la Humanidad.
Hasta el próximo 25 de marzo, las Jornadas se trasladan cada semana a uno de los restaurantes participantes: la Cantina La Estación, el Parador Nacional de Turismo, el Asador Al-Ándalus, Amaranto, el Asador de Santiago, la Tapería Antique, El Zaguán y Zeitúm.
El turno comienza el lunes día 6 de Febrero. Cada semana un restaurante ofrece un menú renacentista por 25 euros.
Los menús se maridan con una selección de aceites y vinos de la tierra.
Jornadas que traen de nuevo al municipio jiennense de Úbeda platos tradicionales de una época que, aunque pasada, sigue estando muy presente en la ciudad Patrimonio de la Humanidad.
Hasta el próximo 25 de marzo, las Jornadas se trasladan cada semana a uno de los restaurantes participantes: la Cantina La Estación, el Parador Nacional de Turismo, el Asador Al-Ándalus, Amaranto, el Asador de Santiago, la Tapería Antique, El Zaguán y Zeitúm.
El turno comienza el lunes día 6 de Febrero. Cada semana un restaurante ofrece un menú renacentista por 25 euros.
Los menús se maridan con una selección de aceites y vinos de la tierra.
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