Todos los años, por estas fechas, las principales bodegas de la Alpujarra almeriense y granadina sacan al mercado sus nuevos vinos.
Aprovechando esta circunstancia y gracias a la colaboración de la Bodega de Albodoluy, y la Bodega Dominio de Buenavista, en el hotel Mikasa de Agua Amarga organizan unas jornadas gastronómicas junto con la presentación de estos vinos.
Las jornadas se llevarán a cabo desde el día 2 al 11 de diciembre, y se degustarán platos elaborados con los productos que esta estación brinda.
Todo ello elaborado magistralmente por la chef Esperanza Martínez, que a sus 66 años y tras toda una vida dedicada a los fogones es una gran conocedora de la cocina tradicional española.
El día 3 se presentará y habrá una cata-maridaje de las nuevas añadas de la Bodega Albodoluy, y el 10 será la Bodega Dominio de Buenavista quien estará presente.
Aprovechando esta circunstancia y gracias a la colaboración de la Bodega de Albodoluy, y la Bodega Dominio de Buenavista, en el hotel Mikasa de Agua Amarga organizan unas jornadas gastronómicas junto con la presentación de estos vinos.
Las jornadas se llevarán a cabo desde el día 2 al 11 de diciembre, y se degustarán platos elaborados con los productos que esta estación brinda.
Todo ello elaborado magistralmente por la chef Esperanza Martínez, que a sus 66 años y tras toda una vida dedicada a los fogones es una gran conocedora de la cocina tradicional española.
El día 3 se presentará y habrá una cata-maridaje de las nuevas añadas de la Bodega Albodoluy, y el 10 será la Bodega Dominio de Buenavista quien estará presente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario